-Бог в помощь! -Сами справимся...
Понять законы системы, находясь внутри нее, невозможно.
Навеяно прочитанным.
Гедель - такой же математик как и все остальные, и не все происходящее с людьми можно выразить формулами, но ведь есть же еще и статистика и методика оценок разных там случайностей.
Навеяно прочитанным.
Гедель - такой же математик как и все остальные, и не все происходящее с людьми можно выразить формулами, но ведь есть же еще и статистика и методика оценок разных там случайностей.
Скажете тоже! Хотите настоящий "уЖос"? Сейчас приведу оригинальную формулировку!
Я подписывалась под другими правилами. В том числе в них входила честная работа на благо государства. Для меня слова защищать Родину - это не пафос, как бы это смешно не звучало. И я могу многое стерпеть, но меня просто бесит то, что работа превращается в формализм. Прекрасная идея херится отвратынм исполнением. Потому что чем дальше, тем меньше руководство интересует результат, а важен процесс и отчетность. Шесть лет назад, ситуация была иной. Но у любой системы есть период полураспада, похоже он меня здесь и застал.
Знаете эрл, как не забавно, но я реально считаю свою работу нужной и отношусь к ней очень ответственно. И то что из-за меня хотя бы пара сотен психопатов, националистов и наркоманов не получила оружие и ксивы, не так уж и мало.
Что-то меня сегодня на пафос тянет, наверное температура. ))
Но уж больно тема по живому.
А я вот несогласен, хотя доказать или опровергнуть не могу. Собственно поэтому и не согласен. В любом случае, огромное кол-во свойств си-мы можно определить, находясь внутри нее.
elementy.ru/trefil/goedel_incompleteness_theore...
В популярной манере изложено на что именно я ссылаюсь.
си-мы Впервые вижу, чтоб слово "системы" сокращали именно так. А что у Вас тогда "с-мы"?
В любом случае, огромное кол-во свойств си-мы можно определить, находясь внутри нее.
Можно. Но мы, похоже, несколько сбились в определениях.
А вообще она (теорема) в свое время наделала много шума, и количество научных трудов, изданных по философии с упоминанием ее, сравнимо с откликом математиков, для которых, собственно, она предназначалась.
Простите, наверное, не туда попала.)
Ничего) я всегда "си-мы" пишу.