23:56

Дичь.

-Бог в помощь! -Сами справимся...
Не удержался, решил перепечатать. В поисках рецепта наткнулся на это.

Суп из вороны. Выпотрошенную, освежеванную и хорошо вымытую тушку вороны поставить варить вместе с кореньями, нарезанным луком, перцем и тмином. Готовую птицу вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Суп заправить поджаренной на масле мукой и заварить в нем клецки. В готовый суп добавить нарезанное мясо, хорошо посыпать зеленью петрушки или лука, посолить по вкусу и подать на стол. На 1 молодую ворону - по 1 моркови и петрушке, 1/4 корня сельдерея, 1 веточка любистока, 1 луковица, 2 горошины черного перца, тмин, соль, 30 г масла и 20 г муки для заправки. Для клецек - 50 г масла, 40 г муки, 2 яйца, 2 ст. ложки муки крупчатки, разрыхлитель теста на кончике ножа, скатный цвет, соль.

Про суп из диких голубей умолчу. Не так забавно, но он там есть.

@настроение: "Открылась бездна звезд полна"(с)

Комментарии
05.09.2006 в 07:40

-Бог в помощь! -Сами справимся...
Линн Сметана - по вкусу.